何とか、カントカ
何とかカントカ4日間に渡る
作りおきレシピの撮影が予定通り終わりました。
腰も、脚もカクカクです。笑
4日間で撮影した総ショット数は5100カット以上。
やはり、これまで5日間で撮影していたモノを、
4日間で、と言うのはかなりハードでした。
昨日も撮影終了後、借りてきた食器の返却梱包をしている
O-YOMEちゃんを残し先にサッサと帰宅。
しかし、O-YOMEちゃんが、
サッパリした蕎麦を帰ったら食べたいと言うので、
うどんでは?と聞くと蕎麦〜と言うので、
帰宅後、1.5km先のスーパーまで
蕎麦を買いに寒風の中ぶっ飛ばして行ってきました。
買い置きの乾麺そばが無かったので。
そして、作ってあげたのが
『青ネギトロロ蕎麦』
もうカラダはヘトヘトです。
そして、翌日の今日のランチは出回りはじめた菜の花を使った、
『菜の花パスタ』
それなりにイイが、
もうちょっと改良の余地があるかも。
次はもっと美味くなるでしょう。
作りおきレシピの撮影が予定通り終わりました。
腰も、脚もカクカクです。笑
4日間で撮影した総ショット数は5100カット以上。
やはり、これまで5日間で撮影していたモノを、
4日間で、と言うのはかなりハードでした。
昨日も撮影終了後、借りてきた食器の返却梱包をしている
O-YOMEちゃんを残し先にサッサと帰宅。
しかし、O-YOMEちゃんが、
サッパリした蕎麦を帰ったら食べたいと言うので、
うどんでは?と聞くと蕎麦〜と言うので、
帰宅後、1.5km先のスーパーまで
蕎麦を買いに寒風の中ぶっ飛ばして行ってきました。
買い置きの乾麺そばが無かったので。
そして、作ってあげたのが
『青ネギトロロ蕎麦』
もうカラダはヘトヘトです。
そして、翌日の今日のランチは出回りはじめた菜の花を使った、
『菜の花パスタ』
それなりにイイが、
もうちょっと改良の余地があるかも。
次はもっと美味くなるでしょう。
by yossy-oh
| 2013-01-19 20:19
| 写真