玉子、卵、たまご
モヤシ、豆腐に続いてのレシピ本、
今度は卵本。
今回も月曜日から金曜日までの五日間ぶっ通し!
連日、玉子、卵、たまご料理の連続です。
勿論、撮影後にはちゃんと頂くのですが、
これまでの食材と違ってチョットの量で腹くちくなるのが、
玉にきず。
今日も勿論食べましたとも〜。
しかし、本日の卵使用量は68個とハンパないです。
スタッフ4名で食べても、かなり残りました。
もったいないので、
今日立会いに来られなかった
版元の出版社に帰りがけ届けてきました。
今度は卵本。
今回も月曜日から金曜日までの五日間ぶっ通し!
連日、玉子、卵、たまご料理の連続です。
勿論、撮影後にはちゃんと頂くのですが、
これまでの食材と違ってチョットの量で腹くちくなるのが、
玉にきず。
今日も勿論食べましたとも〜。
しかし、本日の卵使用量は68個とハンパないです。
スタッフ4名で食べても、かなり残りました。
もったいないので、
今日立会いに来られなかった
版元の出版社に帰りがけ届けてきました。
by yossy-oh
| 2012-11-15 22:12