ブログトップ

大垣善昭の Y's BLOG

yossyoh.exblog.jp

日々あれこれの写真とともに

二冊め

8月に発売になりました『もやし本』に続いて、
出ました第二弾、豆腐料理のレシピ本、
ズバリ『The TOFU 豆腐』
笠倉出版社さんから880円で発売中!

前回のモヤシが111レシピでしたが、
今回の豆腐は138レシピと増量。

執筆&調理は汲玉こと、
二宮久美子さんです。

今回は真夏の8月に撮影。
ぶっ続けの5日間でした。

朝晩涼しくなった今となっては、
懐かしい夏でして。

次回撮影は玉子ちゃんだそうです。
e0203652_20283390.jpg

[PR]
by yossy-oh | 2012-10-15 20:16 | 写真